Spielenachmittag 2017

Am Samstag, 4. Februar trafen sich die Jungmusiker im Proberaum zu einem unterhaltsamen Spielenachmittag. Bei den ersten Gruppenspielen lernten sich die Kinder und Helfer näher kennen. Wir lösten spielerisch einige Aufgaben, bei denen es auf Teamarbeit und Zusammenhalt ankommt. Wir gratulierten alle Jessica zu ihrem Erfolg bei „Jugend musiziert“, den sie am Vormittag erspielt hatte. Schon bald hatten die Kinder eigene Ideen für weitere Spiele. Wir spielten Suchspiele, das spannende Werwolfspiel, Menschenmemory, das „Spiel des Lebens“, Personen raten und noch vieles mehr. Damit uns nicht die Kraft ausging, hatte Martina für uns leckere Snacks vorbereitet, die wir mit Appetit verzehrten. So vergingen drei Stunden wie im Flug, bei denen wir viel Spaß miteinander hatten!