100 Jahre Musikverein St. Leon

Einhundert Jahre – eine lange Zeit. Sie zeugt davon, dass Musik auch schwierige Zeiten übersteht und Menschen zusammen bringt. Der Musikverein St. Leon freut sich, auf eine lange Tradition zurückblicken zu können und dieses Jubiläum im Jahr 2011 feiern zu dürfen.

Dabei gab es die erste Musikkapelle bereits im Jahr 1895 woraus auch die Namensgebung des Vereins resultiert. Natürlich gibt es mehr über die historische Entwicklung der Musikvereine in St. Leon-Rot auf unseren Seiten zu lesen.

Wir beginnen unser Jubiläum mit einem feierlichen Festbankett im Harres, gefolgt vom Straßenfest, an dem wir selbstverständlich wie jedes Jahr teilnehmen. Das Festwochenende auf dem Dorfplatz bietet Unterhaltung für Jung und Alt und hält viele Überraschungen bereit. Mit einem fulminanten Konzert begleiten wir unsere Besucher in die Weihnachtszeit und beenden das Jubiläumsjahr mit einem würdigen Abschluss.

Das Programm im Überblick:

Wir freuen uns über zahlreiche Besucher und wünschen allen viel Spaß bei unserem Jubiläum.